Feinkost Buschmann - Vorspeisen
Vorspeisen
Warme Kartoffelpuffer mit Schnippelschinken und Kräutersauerrahm
1 Portion: 2,75 €
Holländer-Matjesfiletplatte zwei Sorten:
Matjesfilet Röllchen mit Zwiebeln und Apfelstreifen gefüllt oder Matjesfiletstücke mit Preiselbeersahne abgespritzt und Dillspitzen
1 Portion: 2,95 €
Vitello Tonnato
aus in Wein gedünstete Schweineoberschale, in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße überzogen
1 Portion: 3,45 €
Schinkenplatte
mit Südtiroler Schinken, Katenschinken, Schwarzwälder-Schinken, Kräuterkochschinken, Hintersaftschinken, Backschinken und mit Litschi, Galiamelone, Mandarine und Spargel
1 Portion: 5,45 €
Fischplatte
aus Arctic Rose-Räucherlachs, Zitronen gebeizter Ikarimi Lachs, Forellenfilet, Lachsstremelchen, Riesengarnelen, Fischpasteten, Matjesfilet mit Sahnemeerrettich
1 Portion: 6,95 €
Rohkostplatte
Tomaten 1/8 Segmente, Gurken-Halbmonde, Staudensellerie Scheiben, Champignonviertel, Paprikastreifen drei Farben, Möhrenstifte, Eisbergsalat, Lollo Rosso, Rucolasalat, mit Joghurtdressing, Paprika-Creme, Vinaigrette
1 Portion: 3,50 €
Antipastiplatte
Mit grünen und reifen Oliven, gegrillte Paprika, gegrillten Champignons, Artischockenherzen, gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini, gefüllte Paprini mit Frischkäse
1 Portion: 3,95 €