Feinkost Buschmann - Kalte Platten
Kalte Platten
Medaillon vom Schweinefilet belegt mit Brokkolicreme mit Gemüseauflage
1 Stück: 3,45 €
Hähnchenunterkeulen mit kleinen Knochen
1 Stück: 2,45 €
Medaillon vom Hähnchen belegt mit Brokkolicreme mit Fruchtauflage
1 Stück: 3,45 €
Gegrillte Hähnchensteak mit pikanter Haut Kikokkeule ohne Knochen
1 Portion: 3,95 €
Hähnchenfilet mit Mandeln paniert
1 Stück: 3,95 €
Käseplatte mit Spezialitäten mit vielen Früchten
Belegt mit Edelpilzkäse, Bergkäse, Pecorino-Schafskäse, Elsässer-Winzerkäse, drei Milchsorten Käse, Papaya-Schmelzkäse, eingelegter Schafskäse, Appenzellerkäse, Schalottencreme
100gr. Port.
100g: 5,50 €
Knusper Schnitzelchen vom Schweinerückensteak
1 Stück: 2,50 €
Käseplatte Classic
Gouda, Bria Käse, Leerdamer, Allgäuer Käse, Butterkäse mit Weintrauben 100gr.Port.
1 Port: 4.00 €
Kleine Frikadellenbällchen mit Deko aus Remoulade und Gürkchen oder Senf mit Silberzwiebeln
1 Stück: 2,00 €